いつもフライングスコッツマンをご利用いただきありがとうございます。
05月24日より、旬の桃を使ったホットケーキを発売開始致します。

フレッシュクリームと白桃ホットケーキ

〜白桃ショートケーキ仕立て〜
フレッシュクリームと白桃ホットケーキ

  ¥1680

大きくカットした白桃をホットケーキいっぱいに飾り、ショートケーキ仕立てにしました。クリームは2種類の生クリームをブレンドすることでフレッシュな口溶けと、食べやすい甘さになるようこだわりました。桃のソルベや寒天ゼリーはジューシーでさっぱりとした味わいです。暑い季節でも涼しく食べられるホットケーキです♬

オレンジのホットケーキは初めての試みです!非常に良い物に仕上がっていますので皆様のご来店心よりお待ちしております。